Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, на какую именно компанию происходит перенаправление?
Почему Вы решили, что она левая?
Может и не левое образно так выразился )
Только очень подозрительно что зашел на оф сайт ВСК а он перенаправляет на компанию о которой никогда и не слышал =\
Компания «АО Страховое Общество „ЯКОРЬ“ „
Меня при продлении договора по ОСАГО с кампанией ВСК перенаправляет на «Талисман». При проверке на сайте АСН
ТАЛИСМАН СО ОАО (рег. № 1587)
02.06.2017, отозвана лицензия на перестрахование, приказ Банка России ОД-1473 от 1 июня 2017 г.
Странно!
Состояние лицензии страховой компании можно проверить и на нашем сайте
Мы разделяем Вашу неудовлетворенность тем, как организована и работает сейчас в стране система оформления электронных полисов обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО).
Однако действия компании соответствуют правовым нормам и правилам, установленным властью и регуляторами рынка. К сожалению для потребителей страховых услуг, эти нормы и правила допускают перенаправление клиента к замещающей страховой компании.
Если Вы не согласны страховаться в предложенной Вам замещающей страховой компании, то в рамках действующей системы ОСАГО Вам придется либо снова пытаться оформить электронную страховку (например, уже через сайт другого страховщика — возможно, с тем же результатом), либо посетить офис изначально выбранной страховой компании, сотрудники которой не имеют права ни отказать Вам в продаже полиса ОСАГО, ни обуславливать эту продажу покупкой Вами каких-либо дополнительных страховых услуг.
4 дня назад мне удалось на ОФ сайте оформить страховку ВСК
Сегодня уже перенаправляет, отмены перенаправлению нету, номера тех поддержки тоже нету,
Завтра обращусь в офис =\
Полис осаго на официальном сайте ВСК
После нажатия кнопки оформить полис Появляется табличка с перенаправлением на другую компанию страховщика (Для продолжения оформления полиса предлагаем Вам перейти на сайт АО «НАСКО»)
Причем перенаправляет на сомнительные компании страхования, с плохими отзывами =\
Я уже три дня пытаюсь. Ничего не получается. Пошагово даже не могу перейти на вторую страницу. Раз десять пытался.И в каждом случае, пишет система, идёт авторизация.
Уважаемый администратор, перенаправление клиента к замещающей страховой компании допускается только в случае невозможности заключения договора ОСАГО страховщиком, к которому обратился страхователь с заявлением. А у ВСК такая возможность и к тому же обязанность есть, те кто обманывают в одном обманут и в другом. Стыд и позор ВСК.
Добавлю, что даже у замещающей компании купить полис не возможно. После согласия на сайте ВСК с переходом на замещающую компанию открывается страница «Ошибка 404 Страница не найдена»
Пришлось ехать в офис ВСК
И то они оформили не ВСК полис, а полис СОГАЗ «а»
Но все же, это лучше чем «Якорь» =\
А я думал, что за ерунда Людей в Якорь какой-то напраяляют, меня в НАСКО отправляют. Мало того, что убил кучу времени, чтобы заполнить данные, ещё и отсылают в какую-то шарашку. Я живу в Чите, а эта контора в Новосибе, это мне потом в Новосиб чтоли ехать, если что-нибудь произойдёт?
Три раза пытался, перенаправляет в «сибирский спас». Досвидания ВСК, иду в Росгосстрах…
а меня в Росгосстрахе перенаправили на РАС, который перенаправил в Сибирский спас…
Так что будете у нас на Колыме, милости просим…
Я если что из Рязани
Согласен с вами, в вск одни у----и сидят по крайней мере в нашем городе ЛАБЫТНАНГИ
Это уже не первый способ, как людей отправить платить страховщику, который за 1000-2000 рублей без проблем тебя застрахует.Сначала данные не введешь, потом смс не получаешь, было и так, что смс код не вводится и тд.ВСК одумайтесь, не разгоняйте клиентов!
Забыл-они ещё иероглифы присылают, вместо кода.Я звоню в поддержку, говорю, у меня раскладка Русский-Английски, мне в ответ, мол не наши проблемы, дрюкайтесь как хотите
Звучит немного не понятно )
хотелосьбы на будущее узнать поподробнее )
При нажатии «получить СМС код», меня так же перенаправляет на неизвестную мне страховую компанию. Моё мнение — нужно уходить из ВСК (хотя страхуюсь там больше 10 лет), так как при личном обращении в офис предложили записаться на страхование через неделю, первый раз с таким столкнулся.
Страховался онлайн 1 авто (2005г) без проблем все получилось
Второй авто ( 2017 года ) и понеслись такие проблемы причем при дальнейшей попытке оформить полис в других компаниях ( боле мение известных ) тоже была проблема с регистрацие
Мое предположение что они не выгодные для себя авто спихивают другим компаниям ( более мелким которым все равно что регистрировать и вследствии чего потом с ними много проблем ) и поэтому возникают вот такие трудности у нас смертных =\
Меня тоже сегодня перенаправили в другую страховую компанию, после часа оформления. Самое интересное, что офиса этой страховой в нашем городе нет)) Молодцы ребята!!! Клиентов от себя отворачиваете))
«так как при личном обращении в офис предложили записаться на страхование через неделю»
Это еще что, сегодня мне предложили записаться на сентябрь! Я должен 4 месяца без страховки ездить? Прекратите издеваться над людьми!!!
Сегодня целый день пытался застраховать машину. Пытаются перенаправить на ООО «ПСА» — Поволжский страховой альянс. Попытался по их ссылке застраховать машину на сайте РСА. Там мне тоже «предложили» ООО «ПСА». Позвонил в РСА и там мне сказали что не их это проблема. Раз предложили — страхуйтесь. На мой ответ о том, что в Чите такой компании нет сказали — это не их проблема. Не хотите не страхуйтесь. Дали номер представителя этой ПСА в Чите. Позвонил им. Оказалось что это совсем другая страховая компания и у них просто подписан договор с ПСА о представительстве. В разговоре пояснили что они просто помогают собрать пакет документов и отправляют его в ПСА. На этом их работа заканчивается. Это просто БРЕД какой-то…
ребята, как я понимаю ваши страдания. сегодня прошла эти круги ада, этот ВСК с перенаправлениями, этот РЕСО со своей не читаемой капчей, егарантия не работал. в итоге уже почти отчаявшись и ничего не ожидая оформила онлайн в Ренессанс страхование за минут 20 и вышло на 400р дешевле.
Спасибо вам огромное!!!!2 дня пытался достучаться до ВСК, перешел в Ренессанс 15 минут и готово, и дешевле вышло))))
Ренессанс такие же жулики, выкидывают на сайт РСА. Нужно что то менять в стране, достало.
Плюсую.
К сожалению ВСК сдулся. Страховался у них 3 года. Теперь переадресация на этапе оплаты.
Вот такая хитрая подлость.
Прощаюсь с ними!
Больше в ВСК никогда не пойду. Пытался 3 дня застраховать автомобиль. Бесполезно. Перенаправляет в Сибирский спас. Плюнул и сделал страховку в Максе.
ВСК прешли в рязряд отстойных. После 10 часов загрузок всяких фото документов перенаправляют не еГАРАНТ, а там ОШИБКА. Достали!!! Вам денег моих не надо? Закройтесь вообще. Чтобы не слышать о вас. Больше к вам не ногой.
Ооо чудо!!! Росгосстрах за 20 минут. Никогда бы не подумал. 50% и без заморочек.
Аналогичная проблема с ВСК — Считайте еще один клиент в минус. Такое ощущение что людям реально деньги не нужны!!! Опомнитесь!!!
Купили страховку в замещающей компании Ангара. без проблем скидка 50% Реально в ВСК людям деньги не нужны… Еще один клиент в минус.
Ну что вы «дурака» врубаете про технические сбои. Понятно, что осаго вашим компаниям не нужны и вам их навязали слуги народа.
Тоже ухожу от ВСК, это безобразие перенаправлять клиентов со своего сайта на какие-то левые ресурсы после заполнения всех данных. И возможности отказаться тоже нет! Несколько часов потратил зря. Твари одним словом…
ВОТ, ВОТ ПОЛ ЧАСА СИДИШЬ ВСЕ ЗАПОЛНЯЕШЬ, А ПОТОМ БАЦ!!! ПЕРЕЙДИТЕ НА САЙТ РСА, Я С БЛАГОВЕЩЕНСКА АМУРСКАЯ ОБЛ. ТАК ТОЖЕ КИДАЕТ НА СИБИРСКИЙ СПАСС КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ Я КАК ПОНЯЛ, ГДЕ-ТО НА КАЛЫМЕ
Аналогичная ситуация. Два раза обращалась непосредственно в офис ВСК в Белгороде. Оба раза сотрудники отказали в оформлении ОСАГО, отправили (причем не особо вежливо) оформлять электронный полис.
А на сайте также в итоге перенаправление на совершенно другую страховую компанию — СК Сервисрезерв (у которой офисы только в трех областях России).
Просто беспредел!!!
Да и в плане работы со страховым случаем ВСК очень сильно разочаровали.
Все ведется к тому, чтобы люди оформляли леваки у себя в компе, в программе фотошоп, а если что посылать всех в рса, со словами наверное где то ошибка.
Меняем в фотошопе даты и катаемся дальше БЕСПЛАТНО.
Зашёл на сайт ВСК, все этапы страхования прошёл… в итоге оказался застрахованным в компании Талисман(я в Пскове а она в Казани). И что щас делать
Застраховали вместо ВСК в Талисман… я в Екатеринбурге, а они в Казане… что делать и как быть не понимаю… одно знаю точно с ВСК больше никогда и ничего общего иметь не хочу… обман и нажива, откровенные махинации, считаю, что у меня просто украли деньги…
Меня вообще в какой то СТЕРХ отправило… фу, разочаровали полностью.
Уже 2019 год — проблема не решена. Все так же висит.
Значит ВСК и не собирается ее решать. Пойду в другую компанию.
то же проверяли документы 3 дня в ингосстрахе и потом пишут что не могут оформить полис, хоть с документами все ОК, перешли на РСА а там 3 «открытых» страховых в 2 раза дороже
на астро волге тоже, предложили после того как выкинули на РСА посетить их офис))
Пытался продлить ОСАГО через сайт ВСК. Перенаправляют на другие компании. В техподдержке ответили, что нужно делать многократные попытки с интервалом 2 часа — естественно, безрезультатно.
Сайт вск пытается обмануть и перенаправляет на левую компанию стаховщиков
Пытаюсь зарегистрировать Полис осаго на официальном сайте ВСК
После нажатия кнопки оформить полис Появляется табличка с перенаправлением на другую компанию страховщика, которую нельзя отменить =\
Мы сожалеем, что из-за технического сбоя у Вас возникли сложности при оформлении полиса. Наша компания, как страховщик, обязана обеспечить возможность заключения договора ОСАГО в электронном виде с каждым лицом, обратившимся к нам с заявлением. Согласно Указаниям ЦБ РФ и положений Федерального закона по ОСАГО, которые начали действовать с 24 июля 2017 года, Вы можете в любом случае оформить страховку через перенаправление на сайт РСА. Такой порядок был введен с целью гарантированного обеспечения страховым полисом любого клиента. Вы можете заключить договор с другим страховщиком либо, пожалуйста, повторите попытку позже. Также Вы всегда можете оформить необходимый Вам полис в ближайшем офисе компании.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».