Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Не присылают электронный полис осаго. Прошло уже более 2х недель.

Оформлял в ночь с 1 на 2 декабря электронный полис через е-гарант по номеру ПТС. Оплату произвел с банковской карты сбербанка VISA. Деньги успешно списались. Спустя 10 минут получил номер электронного полиса по смс, но вот сам бланк электронного полиса мне до сих пор не прислали на email. Прошло уже больше двух недель. Операторы горячей телефонной линии Капитала страхования и РГС не могут мне ничем помочь, отправляют в тех поддержку. Техподдержка отвечает на мои письма, что по их данным полис я должен был получить. Какие действия ещё предпринять я не знаю. Позвонил в РСА, там тоже разводят руками. По видимому лучше всего покупать онлайн осаго в ВСК.

Администратор: Оценка засчитана, т.к. компания не ответила на отзыв.

Уважаемый Михаил, сообщите, пожалуйста, когда полис поступит на почту.

• Михаил (гость)

Обязательно отпишусь. Ну а пока его до сих пор нету :(
      Полис XXX0019828879
      Со 2 декабря уже прошло 18 дней… Тех поддержка ничем не помогает, игнорирует. Телефонные операторы тоже разводят руками…

• Алиев Гусейни Алиевич (гость)

С 2 декабря не могу получить полис ОСАГО ХХХ 0019878763.
    Огромная просьба помочь.

• Алиев Гусейни Алиевич (гость)

Не могу получить полис ОСАГО ХХХ0019878763

• Мария Николаева (гость)

Хочу дать совет по компании РГС для тех страхователей, которым не приходят электронные полиса ОСАГО.

Как вариант: в прошлом году страхователи возможно вместе с ОСАГО на бумажном носителе заключали договора страхования Жизни, а точнее продукт «Марс». Срок действия этого договора составляет 15 лет. То есть клиент должен регулярно вносить страховые взносы в течении 15 лет, в соответствии с графиком, на который не обратил внимание. Многие этого не знают и в данный момент заключая самостоятельно полис ОСАГО от Росгосстраха происходит такая не приятная ситуация — оплата проходит, а полис сам нет. Компания таким образом себя перестраховывает — в своей базе видит, что нет очередного взноса по продукту «Марс», или любого другого по Жизни и не присылает полис ОСАГО.
    В этом случае клиенту необходимо либо оплатить очередной взнос по доп.продукту, либо обратиться в ближайший офис компании РГС и расторгнуть этот договор по жизни. Только после этого вам придет на эл.адрес полис ОСАГО.

Узнать есть ли у вас неоплаченные договора по Жизни можно по телефонам горячей линии РГС Жизнь:

1. 8-800-200-68-86
    2. 8-800-707-70-78