Все поля введены верно, полис рассчитан, а при попытке его сохранить выскакивает табличка " для дальнейшего оформления полиса предлагаем вам пойти на… в РСА! Но если вы все же хотите оформить у нас мы вам вышлем пароль (фиг набьешь) и пожалуйста введите код с таблички (фиг прочитаешь) раз 20 пытался его вбить — пишет не правильный код! раз сто обновлял картинку чтобы на ней хоть какие то символы были различимы, но ни на одной не возможно прочитать все символы. На лицо явное не желание работать с ОСАГО.
27.12.2017
Уважаемый Динар!
Нечитаемых символов компания не отправляет.
Ответить на вопрос, в каком виде они приходят к Вам, сложно, поскольку мы работаем через компанию-агрегатор.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
оформление электронного полиса ОСАГО
Нечитаемых символов компания не отправляет.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»