Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Нарушение сроков выплаты по ОСАГО

Полис ЕЕЕ 0905525139, номер убытка 012GS17-002380. 24 ноября подписано соглашение об урегулировании страхового возмещения (ускоренной выплаты в течении 5 банковских дней). по которому я тоже беру на себя определенные обязательства и намерен их исполнить. По состоянию на 07.12.2017 денег нет. По телефону мне дан ответ, что перечислений не производилось и направлен запрос на ускорение выплаты. Ответ будет предоставлен в течении 3 дней. Почему страховая компания «Ренессанс» не выполняет взятые на себя обязательства? Это вынуждает обращаться с претензией на ненадлежащее выполнение условий соглашения и незаконное использование чужих денежных средств, что крайне не хочется делать. Ведь можно обойтись и без этого. Просто выполнить свои обязательства. Автомобиль уже отремонтирован и надо оплатить стоимость ремонта, но такой возможности по вине страховой компании нет. Давайте уважать друг друга. Надеюсь получить вразумительный ответ.

Евгений, еще раз приносим извинения за доставленное неудобство и ожидание. К сожалению, рассмотрение Вашего случая потребовало чуть больше времени, как уже разъяснил Вам наш представитель по телефону.

По Вашей просьбе отправили Вам письмо с ответом на email.
  • Ренессанс страхование

Евгений, добрый день. Мы уточняем детали Вашего случая и скоро веренемся с ответом.

• Ренессанс страхование

Уважаемый Евгений, на какой стадии сейчас Ваше дело? Какой ответ от компании Вы получили, проблема решается?

• Евгений (гость)

Вопрос решен положительно. Очень жаль что Ренессанс выполнят взятые на себя обязательства только после написания претензий, наверное как и другие страховые компании. Только после понимания, что клиент юридически грамотен или получает юридическую консультацию. Это печально и не делает им чести. Три дня они пользовались моими денежными средствами не законно и никакой компенсации. Не мешало бы оплатить штраф. И ни какого письменного ответа я не получил. Продолжаю настаивать на письменном ответе( хотя бы в электронном виде). Это вопрос принципа.