Уважаемая Виктория, когда Вы обращались в офис компании, где Вам навязывали дополнительные страховые услуги? Какой конкретно полис Вам предлагали оформить в дополнение к ОСАГО? Были ли Вы ранее клиентом данной компании? Укажите, пожалуйста, Ваши ФИО?
Обращались по телефону к агенту РЕСО-Гарантия Орск, ею была названа сумма. Поехали в офис РЕСО в г. Новотроицк где предложили стать ВИП-клиентом для оформления ОСАГО аж за 4200!!! После «торга» сумма сбавилась до 2100… Обращались 27.11.2017. Персональные данные указывать тут не буду, так как они не защищены от публичного доступа.
Ужасное оформление еОСАГО
Раачитал, все сделал верно. При попытке ввести код из смс (отправляю на компьютер, копирую и пытаюсь вставить его в поле ввода) он его не вставляет, а если пытаюсь вставить его в поле ввода «капчи» то все прекрасно вставляется… при вводе в ручную выдает ошибку о не правильном вводе символом. Капчу разглядеть НЕВОЗМОЖНО! Специально делают так, в офисе РЕСО г. Орска мне сказали, что они оформлят мне полис ОСАГО только если я преобрету ДОПы на 2700 р.
К сожалению, без контактных данных подтвердить или опровергнуть Вашу информацию не представляется возможным.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»