Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Ужасное оформление еОСАГО

Раачитал, все сделал верно. При попытке ввести код из смс (отправляю на компьютер, копирую и пытаюсь вставить его в поле ввода) он его не вставляет, а если пытаюсь вставить его в поле ввода «капчи» то все прекрасно вставляется… при вводе в ручную выдает ошибку о не правильном вводе символом. Капчу разглядеть НЕВОЗМОЖНО! Специально делают так, в офисе РЕСО г. Орска мне сказали, что они оформлят мне полис ОСАГО только если я преобрету ДОПы на 2700 р.

Ужасное обслуживание в офисах, невозможно оформить полис ОНЛАЙН, видать рандомно разрешают его оформление - "кому повезет тот и оформит из 100 человек".
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указаны конкретные идентификационные данные.
Уважаемая Виктория!

К сожалению, без контактных данных подтвердить или опровергнуть Вашу информацию не представляется возможным.

Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»

Уважаемая Виктория, когда Вы обращались в офис компании, где Вам навязывали дополнительные страховые услуги? Какой конкретно полис Вам предлагали оформить в дополнение к ОСАГО? Были ли Вы ранее клиентом данной компании? Укажите, пожалуйста, Ваши ФИО?

• Виктория (гость)

Обращались по телефону к агенту РЕСО-Гарантия Орск, ею была названа сумма. Поехали в офис РЕСО в г. Новотроицк где предложили стать ВИП-клиентом для оформления ОСАГО аж за 4200!!! После «торга» сумма сбавилась до 2100… Обращались 27.11.2017. Персональные данные указывать тут не буду, так как они не защищены от публичного доступа.

• Виктория (гость)

Уже несколько лет клиент РЕСО-Гарантия. ю.

• Виктория (гость)

Мне все равно, что Вы можете. Я сделала свой отзыв для других людей, ваша компания некачественно выполняет свои обязанности.