Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

ВОРЫ И МОШЕННИКИ

Брал кредит в " Ренессанс банке" без моего согласия навязали страховку в " Ренессанс жизнь" Кредит 116тыс.р. погасил на следующий день поняв, что банк мошенник и теперь остался должен 30000р. за страховку.
Районный суд выиграл, Страховая подала в верховный.
ОБЕ КОНТОРЫ МОШЕННИКИ И ВОРЫ. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ.
СУДИТЕСЬ С ТАКИМИ ПОДОНКАМИ!!! МОЖЕТ ТОГДА У НИХ НАГЛОСТЬ ПОУБАВИТСЯ!

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Добрый день. Дело в том, что мы — компания Ренессанс страхование, мы не занимаемся страхованием жизни, и банк Ренессанс не имеет к нам никакого отношения.
Пожалуйста, обратитесь на страницы Ренессанс банк и Ренессанс Жизнь.
Благодарим за понимание.
  • Ренессанс страхование

Пожалуйста, обратитесь на страницы Ренессанс банк и Ренессанс Жизнь.
    Благодарим за понимание.

• надежда (гость)

все правильно, втихую подсунула на подпись с другими документами, даже не дала бумаги что у меня есть эта страховка. побоялась что откажусь, т.к. я ее спросила не должна ли я дополнительно брать страховку, ответила мне что нет и втихую вписала. когда начала пересчитывать свой кредит, т.к. хотела досрочно погасить часть долга, у меня зависали 38000 и ни туда и ни сюда. звоню в банк, а они мне и открыли секрет, что у меня на эту сумму страховка. их сажать надо начинать.