Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Мало выплатили по полису ОСАГО

Попала в ДТП, я не виновник аварии, подала все документы, сегодня пришла выплата по ОСАГО в размере 79499 руб; у меня под замену левые двери, заднее крыло, передней бампер, повело стойку, ремонт порога, ремонт внутренней арки крыла, замена подкрылка, плюс скрытые дефекты.и за это такая сумма?????80000 стоят только оригинальные двери бампер и крыло плюс работы на 60 тыс(так автосервис сказал)как это понимать? скажите где вы видели такие запчасти дешевые? я пойду там куплю.пуду подавать в суд на компанию, дело номер ПРОСТО 8174570

Быстро выплатили
Очень маленькая выплата
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку сумма рассчитана в рамках ожидаемого по ОСАГО.
Светлана Сергеевна, добрый день!

По результату проведенного дополнительного осмотра в условиях ремонтной организации Вам произведена доплата.

Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»

Уважаемая Светлана, в какую сумму реально обойдется ремонт? Проводили ли Вы независимую экспертизу, каковы ее результаты?

• Светлана (гость)

Сам ремонт обойдётся в 50-60 тысяч плюс детали стоят 76 тысяч, оригинальные; китай я ставить не собираюсь; независимая экспертиза будет в среду

• Светлана (гость)

15 тысяч доплата? этого не хватает что бы выполнить ремонт автомобиля

• Лабур Вера Представитель СК

Светлана Сергеевна! Выплата страхового возмещения производится в соответствии с действующим законодательством. Расчет убытка — на основании требований Положения о единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства» (утв. Банком России 19.09.2014 №432-П) (Зарегистрировано в Минюсте России 03.10.2014 №34245).
    Поэтому независимая экспертиза не может сделать Вам расчет более, чем это предусмотрено Методикой.
    Таким образом, ошибок в расчете не усматривается.
    Для того чтобы выплата соответствовала Вашим ожиданиям, рекомендуем автомобиль страховать по договору КАСКО.

Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»

• светлана (гость)

да, но независимая экспертиза насчитала на 30 тысяч больше и я укладываюсь в их сумму