Анна, добрый день. Скажите, пожалуйста, а получили ли Вы на email полис? Напишите нам, пожалуйста, на smm@renins.com Ваши данные: ФИО и email.
Уважаемая Анна, для решения вопроса направьте, пожалуйста, запрошенную компанией информацию на указанный email. И сообщите, пожалуйста, когда ситуация разрешится.
Анна, добрый день. Мы уточняем, почему полис не был Вам доставлен, и приносим наши извинения Вам за неудобство и волнение. В ближайшее время мы решим вопрос и напишем Вам.
Анна, добрый день. Мы уточнили, что произошло и хотим поделиться с Вами информацией и принести наши извинения. Письмо было отправлено с ошибкой в адресе и потому не было доставлено, ошибка была выявлена, к сожалению, только после того, как получили Вашу жалобу, и тогда полис был повторно отправлен по верному адресу.
Здравствуйте! Меня Ваш ответ не устраивает! Это просто отписка!!! Мне не дали номер почтового отправления ( первого и второго), мне отправили второй раз 02.11.17, а сегодня уже 19.11.17. Где полис?
Полис осаго
Оформила и оплатила полис ОСАГО, также оплатила доставку полиса по почте 430 руб. По данным РСА полис пробивается, но по почте так и не пришел! Оплата была 07.09.17. Не тратьте деньгинапочтовую пересылку!!! Добиться ничего не возможно!!! 07.11.17