Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Ужасное обслуживание

У меня появилась необходимость вписать ещё одного водителя в полис ОСАГО, позвонив в офис на Лесном проспекте д. 38/1 г. Санкт-Петербург, девушка ответила, что можно подъехать и всё оформить. 18.10.17 г. я приехал туда, по пробкам, потратил 1,5 часа своего времени, чтоб услышать, что у них подвисает программа или база и они не могут пробить в РСА на наличие ДТП, (я не помню как это называется правильно вроде по КБМ), и что мне придётся ждать до 30 дней!!! Почему об этом нельзя было сразу сказать, чтоб не ехать в офис?! Позвонив в головной офис в СПБ-ответили тоже самое. Это как вообще!? Я не могу реализовать своё законное право доверить транспортное средство другому человеку! Мне необходимо посадить человека за руль своей машины! И договор не расторгнуть! Страховаться больше в Ингосстрахе я не буду.
P.S. Я ещё хотел КАСКО на вторую свою машину оформить в Ингосстрахе.

Ужасно. Не рекомендую.
Администратор: Оценка засчитана, т.к. компания не ответила на отзыв.
Уважаемый клиент!

В соответствии с требованиями Законодательства об ОСАГО класс КБМ определяется на основании сведений, содержащихся в АИС РСА.
К сожалению, на момент Вашего обращения в офисе продаж Компании имелись технические неполадки при передаче и получении сведений из базы РСА. Вам было предложено оформить соответствующее заявление на проверку сведений о страховании в базе АИС РСА.
В настоящее время сотрудники офиса продаж пригласили Вас для внесения изменений в договор ОСАГО.
От лица СПАО «Ингосстрах» приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

С Уважением,
СПАО «Ингосстрах»