Уважаемый автор, направили ли Вы запрошенную СК информацию на указанный электронный адрес?
Всю необходимую информацию я отправил.Жду решения вопроса. Как ездить, на что надеяться?
Работа — за рулём.
Всем привет всю необходимую информацию предоставил 19.10.2017 г сегодня 23.10.2017 г, при проверке полиса в РСА (Бланк полиса ОСАГО с указанными реквизитами не найден) складывается мнение, что страховая компания «ВСК» не хочет нормальным образом урегулировать инцидент,
Здравствуйте, уважаемый Константин!
От лица компании, пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства. В данный момент Ваш запрос в работе у ответственного сотрудника. Проблема находится на стороне РСА, наши IT-специалисты, совместно с коллегами из РСА прилагают максимум усилий для ее устранения. При этом для решения вопроса может понадобиться от 7 до 10 рабочих дней.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Здравствуйте прошло более 10 дней решения вопроса нет, в РСА Бланк полиса ОСАГО с указанными реквизитами не найден,
недоверие к страховым компаниям
Здравствуйте! При электронном страховании ОСАГО 12.10.2017 г на сайте РСА выбрав компанию «Росгосстрах» был автоматически переведён на компанию «ВСК», посмотрев отзывы о ВСК заключил договор ОСАГО, оплатил.
получил электронный полис ОСАГО каторый в ВСК подтверждается (действующий, полис дествителен). но в РСА полиса да сих пор нет (19.10.2017 г) — ( Бланк полиса ОСАГО с указанными реквизитами не найден) Как нужно доверять компании что б не делать таких ошибок?. Не заниматься потом писаниной и прочим.
№ договора Номер вашего договора: 0015608662
Срок страхования: 13.10.17 — 12.10.18
Период использования транспортного средства в соответствии с договором: 13.10.17 — 12.10.18
Наименование страховщика: САО «ВСК»
Для оперативного решения Вашей ситуации нам необходимо уточнить следующую информацию:
1. ФИО клиента, оформляющего полис.
2. Дата совершения покупки (покупки полиса), число, время примерное.
3. Точная сумма списания, вплоть до копеек (скриншот с платежной системы, к примеру СБ Онлайн, если это возможно).
4. Номер карты, первый блок 4 цифр и последний, с которой был оплачен страховой полис.
5. Информацию о владельце карты в виде имени и фамилии (написано на лицевой стороне карты, необходимо написать так, как указано на карте, английскими буквами).
Пожалуйста, пришлите информацию на электронный адрес callback@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите — «Интернет-претензия ФИО, отзыв на asn-news.ru „27547“. Также ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите ссылку на данное обращение на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».