Написала заявление, по поводу страхового случая(затопления)еще 20.09.2017, прошла неделя звонка так и не поступило, должен был прийти оценщик, но это только на словах.Когда звоню в офис, берут трубку якобы соединяют со специалистом, но после этого бросают трубку.Так что, не советую, ужасное отношение к клиентам.Вот и я решила зачем мне такая страховая компания, когда еще другие более ответственные к своей работе.
Номер -10321IPGW0083
Сказать ,что не понравилось-ничего не сказать!
Оценка не засчитана, поскольку из текста отзыва не до конца понятно, затянут ли процесс урегулирования убытка.
28.09.2017
Добрый день, уважаемая Людмила!
Свяжитесь, пожалуйста, с нами по электронной почте callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать «Интернет-претензия ФИО, отзыв на asn-news.ru №27149». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса и обязательно ссылку на данное обращение на сайте, чтобы мы могли разобраться в ситуации и оперативно связаться с тем, кто оформил страховку.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
страховой случай(затопление)
Номер -10321IPGW0083
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».