Отзывы о страховой компании «ВСК»

В ВСК Химки на Лавочкина работает одно ХАМЛО!

Обратился сегодня 26.09.2017 в 17:00 в ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОФИС ВСК г. Химки по ул. Лавочкина, за внесением изменений в мой ДЕЙСТВУЮЩИЙ и ОПЛАЧЕННЫЙ электронный полис ОСАГО (вписание водителей). Сотрудница в возрасте и сотрудник по имени Яков всеми усилиями пытались мне НАВРАТЬ что я не имею на это права. Затем стали ссылаться на статью ГК 445 п. 1, что якобы для внесения изменений я должен ждать 30 дней, и решения будут ли они меня обслуживать по ОПЛАЧЕННОМУ полису или нет. Сотрудники ВСК, скажите мне ГДЕ в этой статье говорится о том, что внесение изменений и обслуживание договора равнозначно ЗАКЛЮЧЕНИЮ договора ОСАГО ???? Не умеете читать законы — не беритесь!
Имеется аудио и видео фиксация данных нарушений со стороны сотрудников, я вынужден с ними обращаться в Роспотребнадзор и Центробанк РФ. А также сотрудники коллцентра ВСК подтвердили мне незаконный отказ сотрудников офиса на Лавочкина.

Не нужно держать своих клиентов за идиотов!

Неужели сложно набрать компетентную команду, а не продавщицу с образованием в 3 класса, которая не может отличить заключение договора от его обслуживания! Ни в коем случае не понесу туда деньги за КАСКО на крузак, боже упаси!

НИЧЕГО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Хамское отношение к клиентам, сотрудники не хотят работать, им место - дворы мести. Сотрудники некомпетенты. Выгоняют из офиса, отправляют в центральный офис, в интернет, да куда угодно, лишь бы не к ним.
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не настроен вести диалог.
Здравствуйте, уважаемый Александр!

Примите, пожалуйста, извинения за некорректную работу сотрудников. Пожалуйста, пришлите нам на электронную почту callback@vsk.ru имеющуюся у Вас запись разговора, для проведения внутренней проверки. Также уточните Ваше ФИО, адрес электронной почты и контактный номер телефона. При отправке письма в теме нужно указать «Интернет-претензия ФИО, отзыв на asn-news.ru №27126»

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
  • Елена (гость)

Я вносила изменения в электронный полис правда через личный кабинет, ровно через 30 дней пришел полис на почту с изменениями, причем когда вносила что нужно изменить ни сообщения от них что документы приняты на проверку ничего не было. Я полностью согласна с автором что 30 дней это очень долго, но опять же 30 дней у них если через интернет, когда я звонила на горячую линию мне сказали, что при личном визите в офис поменяют сразу. Просто у нас в городе нет офиса ВСК, потому я и воспользовалась изменением удаленно, а так месяц пришлось ездить со старыми номерами.

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

Здравствуйте, уважаемая Елена!

Рады, что Ваш вопрос решен. Благодарим за обратную связь

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Уважаемый Александр, укажите, пожалуйста, номер полиса, о котором идет речь.