Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»
Имущество

БЕСПОЛЕЗНАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ "ZETTA"

Подарил дочери смартфон на отличное окончание учебы, при покупке предложили страхование в «Евросети». После наступления страхового случая, позвонил в «Zetta» страхование, где мне предложили собрать пакет документов и отправить почтой, что я и сделал. По истечении месяца пришел ответ с отказом, т.к. я не активировал услугу механического воздействия. А вообще для чего страховать? Гарантия на смартфон 1год на поломку, а страхуешь на механическое воздействие, для чего нужна активация- «развод» клиентов. Ладно, активировал услугу, отправил еще пакет документов почтой, через месяц пришел ответ безрезультативный. Позвонил в «страховую» компанию, сказали выслать на электронную почту, объяснение, что смартфон не сдавал в ремонт. Идиотизм. Послал объяснение- дважды, первое было составленно «не правильно», ответа НЕТ. Звоню по 4-5 раз в неделю, оператор передает сообщение о моем звонке- результата нет с июня по сентябрь 2017года. Что могу сказать о Zetta страховании- компания полное ...!!!

Администратор: Мы не можем засчитать оценку, т.к. не до конца понятно, кто прав в данной ситуации.
Уважаемый Сергей, нам искренне жаль, что у Вас остались такие впечатление об обслуживание в нашей компании.

Будем признательны, если Вы укажете номер полиса для того, чтобы мы могли провести проверку и предоставить подробный ответ по вашему вопросу.

ООО «Зетта Страхование»

Уважаемый Сергей, укажите, пожалуйста, номер страхового полиса, чтобы компания дала ответ.

АСН публиковало материал о страховании мобильных телефонов http://www.asn-new... Советы и наблюдения из него могут оказаться весьма полезными Вам и другим людям. Если не любите читать много букв, то вот:
    Страхуя мобильник, вы платите за эфемерную услугу – обычно совсем не за ту, на которую рассчитываете. У продавцов нет причин рушить ваши иллюзии. См. Советы потребителям http://www.asn-new...

• Елена Рыжова

Уважаемый Сергей, на текущий момент по вашему заявленному случаю принято решение.
    К сожалению, в настоящий момент основание для осуществления страхового возмещения отсутствует. Более подробная информация по данному вопросу будет направлена Вам в ближайшее время почтой России.

Сожалеем о возникших неудобствах!

Новые отзывы автора:

Смартфон
    Ни когда не страхуйтесь в этой компании, при наступлении страхового случая компания не хочет платить, т.е.-компания «Zetta» страхование настроена исключительно для сбора денег! Лохотрон!

Смартфон
    Я бы хотел расторгнуть договор и забрать свои деньги оплаченные за не выполненные вашей компанией услуги!
    Мой полис: KIP-0008679262

• Елена Рыжова

Уважаемый Сергей,

Для досрочного расторжения договора страхования Вам необходимо предоставить в страховую организацию следующие документы:
    1) заявление о расторжении договора в свободной форме с указанием даты и подписи страхователя,
    2) копию полиса,
    3) копию Вашего паспорта (копии страницы с фотографией и страницы с указанием места регистрации)

Указанные документы Вы также можете направить почтой России по адресу: 121087, г. Москва, Багратионовский проезд, д.7, корп.11 или электронным письмом на адрес: RASTOR@zettains.ru либо предоставить в офис ООО «Зетта Страхование».

Однако обращаем Ваше внимание, что пунктом 5.7 Раздела V Полиса установлено, что при досрочном прекращении Полиса (в т.ч. по инициативе Страхователя) страховая премия возврату не подлежит.

Надеемся на Ваше понимание.