Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

столкнулся первый раз

произошо ДТП в середине августа, оформил в ГАИ все как полагается, виновник признал вину, оформили документы. поехал в офис по «урегулированию убытков», там осмотрели, отправили на оформление, там долго девушка заполняла документы, не задавала вопросов, почти не разговаривала. я спросил как успехи, она сказала что на данный момент начислено 25тр (хотя элемент стоит 45тр), выдала карточку росгосстрах банка ( зачем она мне?! ), сказала сумма будет начислена на нее, прошло около недели проверял состояние дела на сайте, где выдавало сообщение типа «по вашему делу происходит оценка убытка», потом через 4-5 дней еще какое то сообщение из которого я понял что дело в процессе, еще спустя неделю «документы по вашему делу находятся на рассмотрении» ( что же они делали 2 недели если только сейчас стали рассматривать документы?!?!?! ) а сегодня на сайте получил отказ по выплате. я просто в шоке, что делать мне дальше и есть ли смысл писать заявление на пересмотр. стоит ли страховать там авто?

Администратор: Оценка засчитана, т.к. компания не ответила на отзыв.