НИКАК НЕ ХОТЯТ СДЕЛАТЬ ИЗМЕНЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ПОЛИСЕ
ЗДРАСТВУЙТЕ! ПРОШУ ИЗМЕНИТЬ В ЭЛЕКТРОННОМ ПОЛИСЕ ХХХ0012860221 ФАМИЛИЮ НА НОРВУ! И ОТПРАВИТЬ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ roza.mongush.82@mail.ru
ПО ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ МНЕ СКАЗАЛИ ОБРАТИТЬСЯ В БЛИЖАЙШУЮ КОМПАНИЮ В РЕСПУБЛИКЕ ТЫВА, А ТАМ МНЕ ОТКАЗАЛИ ИСРАВИТЬ! ПРИМИТЕ МЕРЫ И В ЭТОМ СЛУЧАЕ!
не понравилось обслуживание работников в ближайшем офисе Республике Тыва
14.09.2017
Уважаемый НОРВУ МАРАТ КЫРГЫСОВИЧ!
Вы или Ваш представитель самостоятельно оформили договор ОСАГО через систему Е-Гарант, в котором допустили ошибку в фамилии.
К сожалению, ни Вы, ни наши специалисты дистанционно исправить данную ошибку не можем, поскольку это персональные данные.
Поэтому все изменения в электронный полис должны производится в филиале нашей компании путем замены электронного полиса на типографский бланк.
Ваше сообщение принято в работу.
В связи с разницей во времени нам потребуется определенное время.
О Ваших дальнейших действиях мы проинформируем Вас дополнительно.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
НИКАК НЕ ХОТЯТ СДЕЛАТЬ ИЗМЕНЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ПОЛИСЕ
Ваше сообщение принято в работу.
В связи с разницей во времени нам потребуется определенное время.
О Ваших дальнейших действиях мы проинформируем Вас дополнительно.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»