Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
Леонид, обратитесь в другую СК -их более 200, это же вам надо застраховать, чтобы банк одобрил сделку.
Леонид, добрый день. Мы понимаем Ваши эмоции, но титульное страхование — это добровольный вид страхования, и в соответствии с ч.1 ст. 421 ГК РФ граждане и юридические лица свободны в заключении договора.
Российское страхование - самое гуманное в мире, особенно в РЕНЕСАНС.
продавал квартиру через Юникредит банк, документы для заключения сделки банком были направлены для страхования в ренессанс страхование. Результат — отказ титульного страхования.
Мне (продавцу) 78 лет, должен выехать для лечения в Канаду к сыну. В Москве проживаю один. Имею канадский паспорт и регистрацию двойного гражданства. Неоднократно выезжал к сыну. Теперь сын решил окончательно забрать меня в Канаду (мне 78), снял специально большую квартиру, имею билет для вылета. Квартира проверена страховщиком банка.
Что я должен., просто бросить квартиру, в которой проживаю с 1968, а приватизировал в 1993 и уехать. Это называется гуманный подход Никаких законов не нарушал, ветеран труда, почетный работник автотранспорта РФ. Убыток-это мое здоровье по воле страховой коипании