Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Не страхует эОСАГО

Первая страховая в которой начал страховаться, понравились тогдашние менеджеры правда до страховых случаев ни разу не доходило. Но потом Ингосстрах ушел из Тамбова. и несколько лет пришлось страховаться в других компаниях. А тут увидел что офис ИГС снова присутствует в Тамбове, решил застраховаться он-лайн именно у них, по первому впечатлению. Получил серию отказов в страховании («невозможно застраховать»- это из за моего КБМ=0.5 и дешевенькой машины, что ли?), с пробросом на РСА и дальнейшим «посылом» к Красноярской конторе. Да я эту фирму и знать то не знаю и не хочу куда попало деньги отсылать… Но и тут похоже не вариант. В офис не пойду, не верю что сейчас не начнут навязывать допы, эОСАГО не проходит. Смотрим в другую сторону. Теперь не по рекомендую своему окружению.

На 2012-14гг: хорошие работники в Тамбове, вежливо работали, разъясняли.
2017г: отказ в страховании по интернету, видимо из за невыгодного им КБМ=0.5 и полиса без допов, не смотря на отсутствие обращений\выплат в страховой истории.
Сергей, добрый день,

В соответствии с п. 7.2 ст. 15 Федерального закона № 40-ФЗ от 25.04.2002, доступ к официальному сайту страховщика в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для совершения действий, предусмотренных данным пунктом, может осуществляться в том числе с использованием единой системы идентификации и аутентификации или официального сайта профессионального объединения страховщиков в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
В рамках исполнения указанной нормы Федерального закона у клиентов имеется возможность избрать в качестве своего контрагента страховщика, доступ к сайту которого обеспечивается через официальный сайт профессионального объединения страховщиков (Российский Союз Автостраховщиков) в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

СПАО «Ингосстрах»
  • Сергей-68

Ингосстрах отказал, Согаз всячески динамил. Альфастрахование застраховало быстро и без козней. За что Альфе большое спасибо. Один «не хожу», помогаю страховаться родне и друзьям, так как имею некоторый приобретенный опыт в этом деле. Так что вся команда пойдет в Альфу.