Здравствуйте, напишу вкратце… брала кредит оформила страховку… через 2 решила отказаться от страховки.Пошла на почту отправила все документы в ВСК ул.Островная д.4 заказным письмом с уведомлением.Проверяю по отслеживанию доставленное письмо, а оно уже неделю лежит у них в отделении.Мне интересно они вообще корреспонденцию забирают? или это письмо им лично в руки надо доставить? Жду ответа.Заранее спасибо.
08.09.2017
Здравствуйте, уважаемая Ольга!
Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Ваше почтовое отправление получено нашими сотрудниками, зарегистрировано 01.09.2017 и запущено в работу. В скором времени мы сообщим Вам результат по Вашему запросу.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Возврат страховки
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».