Бьюсь за ОСАГО на мотоцикл три недели. Перепробовал массу компаний, везде завуалированный отказ! Последняя, рекомендованная РСА, РЕСО-гарант: «ПРЕВЫШЕН ИНТЕРВАЛ ОЖИДАНИЯ ЗАГРУЗКИ ПРОЕКТА В EOSAGO». Больше уже нервы не выдерживают, это просто издевательство. Срок регистрации ТС вышел. Завтра попробую в последний раз и буду подавать жалобу в ЦБ и прокуратуру.
Хотя бы процедура оформления прошла до оплаты, которую не выставляют.
Дозвониться практически невозможно: вначале приходится слушать минут 20 скрипучую музыку, а потом срывается звонок.
(Комментирую сам-себя) Писать кляузы рука не поднимается, не моё это. Хочу попробовать сегодня ночью, говорят эта ошибка из-за загрузки сервера, может что и получится.
Как оформить ОСАГО?