Хотел просто вам помочь и рассказать как я застраховал себя и отца ОСАГО. Были безуспешные 2 недели попыток в Росгострахе, Ресане, Тинькофф.
Процедура следующая.
1, Регистрируетесь на РСА. После заходите через личный кабинет в любую из 20 компаний страховщиков размещенных на сайте.
2, Заполняете данные… При наличии свободного полиса вы обязаны будите быть застрахованы или автоматически перенаправлены на сайт страховой имеющей свободный полис.
3, Заполняете данные и оплачиваете.
Это действительно работает. Удачи. вам и добра.
Здравствуйте, уважаемый Станислав!
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы нашей компании. Надеемся, что и в будущем сотрудничество с нами будет только приятным и выгодным для Вас. Благодарим за обратную связь!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
доброго времени суток! два дня пытаюсь оформить полис ОСАГО, результат неутешителен! после электронной подписи добровольно-принудительно перекидывает на сомнительное сраховое общество "Надежда" в котором даже не знают о ВАЗ 2121. как мне оформить электрон
ТРЫНДЕЦ
Наша компания, как страховщик, обязана обеспечить возможность заключения договора ОСАГО в электронном виде с каждым лицом, обратившимся к нам с заявлением. Согласно Указаниям ЦБ РФ и положений Федерального закона по ОСАГО, которые начали действовать с 24 июля 2017 года, на сайте РСА Вы можете в любом случае оформить страховку. Если Вы выбрали одну компанию, а она по каким-либо техническим причинам не может предоставить Вам необходимый полис, то Вы в таком случае пользуетесь системой замещения и оформляете страховой полис в альтернативной СК. Такой порядок был введен с целью гарантированного обеспечения страховым полисом любого клиента.
Вы можете заключить договор с другим страховщиком либо, пожалуйста, повторите попытку позже или воспользуйтесь другим браузером.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».