Уважаемый Фахраддин! Проблемы, возникшие у разработчика системы Е-Гарант, оперативно устраняются. Попробуйте набраться терпения и дождаться полиса. Вчерашний день показал, что все договора, оформленные через систему Е-Гарант, в течение некоторого времени были распечатаны его владельцами. Спасибо за понимание. С уважением, Вера Ивановна Лабур
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СЕГОДНЯ 4Й ДЕНЬ КАК Я ОФОРМИЛ Е-ОСАГО В ВАШЕЙ КОМПАНИИ. НА ПРЕДЫДУЩЕЕ МОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ВАМ, ВЕРА ИВАНОВНА, ВЫ ПРОСИЛИ НАБРАТЬСЯ ТЕРПЕНИЯ И ДОЖДАТЬСЯ ПОЛИСА. СКОЛЬКО ЕЩЕ ЖДАТЬ? МАШИНА СТОИТ, НЕ МОГУ НА НЕЙ ВЫЕХАТЬ ДОМОЙ, Т.К В ДАННЫЙ МОМЕНТ НАХОЖУСЬ В ДРУГОМ ГОРОДЕ. ДЕНЬГИ СПИСАЛИ МГНОВЕННО, А ПОЛИС НАДО ЖДАТЬ!!! ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ!!! ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ВАС. РАЗОБРАТЬСЯ В МОЕЙ СИТУАЦИИ.
Новый отзыв автора:
ДЕНЬГИ СПИСАЛИСЬ, ОСАГО НЕТ!!! ОБРАЩАЮСЬ 3 РАЗ, А ПОЛИСА ВСЁ НЕТ!!!
ДЕНЬГИ СПИСАЛИСЬ, ОСАГО НЕТ!!!!!
Здравствуйте Вера Ивановна. Оформил 01,09,2017 электронный полис ОСАГО оплатил его, деньги ушли. Прошло уже много времени, полис должен уже действовать, но полис на почту так и не пришел, денег нет, ни серии ни номера полиса нет. У меня вопрос: ждать ли полис, если нет, то когда будет возврат денег? Авто: NISSAN QASHCAI ГОС. НОМЕР К636НВ15 ПТС 78УМ 145092
К сожалению, мы Вам не можем ничем помочь, поскольку Вы оформляли полис Е-Гарант на сайте РСА.
В нашей информационной системе Вы отсутствуете как партнер, Ваш полис РСА нам не отгружал.
По информации Союза при оплате Вами платежа на ресурсе РСА он не был завершен, поэтому денежные средства Вам будут возвращены РСА.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»