Уважаемая Александра, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Повторное обращение!
Никаких изменений!
Светлана Борисовна,
спасибо за принесенные извинения, но за сутки опять не произошло никаких изменений.
До сих пор не могу поставить автомобиль на учет из-за отсутствия бланка страховки.
Сроки постановки истекают, соответственно предстоит штраф от ГИБДД.
Наверняка есть альтернативные способы решения проблемы: пришлите форму для заполнения, где бы вписали номер ОСАГО.
Я готов забрать полис ОСАГО в офисе компании, тем более, что бланк электронный- не требует никаких дополнительных расходов и бланков строгой отчетности! Напомню, что номер полиса известен! Неужели нельзя вручую заполнить страховой полис и отправить клиенту?
Либо, если устранение проблемы не предвидится, готов получить денежные средства в полном объеме!
карта сбербанка 4276…
Учитывая, что я несу материальные и моральные издержки из-за такой задержки, прошу отреагировать на мое многократное обращение в кратчайшие сроки!
Прошу дать указание сотрудникам самим связаться со мной, поскольку я трачу много времени на ожидание ответа оператора
мой телефон 8----------.
А средства с банковского счета были перечислены моментально!
ФИО
Благодарю, все завершилось благополучно!
Помогла решить проблему Святогорова Светлана
Заместитель руководителя дирекции развития клиентского сервиса
Дирекция развития клиентского сервиса
ЦЕНТР МАРКЕТИНГА и РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА
Светлана, спасибо, что уделили время в свой выходной!
Здравствуйте, уважаемый Сергей!
Мы рады, что Ваш вопрос решен. Благодарим за обратную связь.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Деньги сняли, полис не прислали
Оплатили электронный полис ОСАГО, РСА отправил на сайт ВСК. 30.08.17 в 22:45 Ввели данные, прошли проверку, внесли оплату… все!
30.08.17 в 23:40 Деньги успешно ушли страховщику, на телефон пришло SMS с номером полиса XXX0012144626, а сам бланк не пришёл!
Срок действия полиса с 31.08.17- уже начался!!!
Не можем выехать никуда, не можем поставить авто на учёт! Услуга оплачена, НО НЕ ПРЕДОСТАВЛЕНА!
24:00 Пишем в техподдержку- ваше обращение будет рассмотрено!
10:00-16:30 Звоним с РСА- не берут трубку, если ответит оператор, то переключит на ожидание… вечное ожидание!
15:00-17:00 Звоним в ВСК- ждите! Сколько никто не говорит! Проблему з 2 дня не решили!
17:30 Пишем в техподдержку- вашим вопросом занимаются специалисты… и тишина!
Как так то! Деньги списали моментально!
Если есть проблемы- не принимайте оплату!!!
Решите проблему- отдайте ПОЛИС!
Получили Ваше сообщение на callback@vsk.ru. Запрос находится в работе, о решении сообщим. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».