Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Не компетентные сотрудники

Обратилась в страховую компанию Ресо гарантия, находящиеся по адресу Владимирская обл Киржач ул привокзальная д 15б, для продления полиса ОСАГО. Когда я пришла в офис мне отказали в оформлении полиса, и по рекомендовали обратиться к «своему» менеджеру, т.е. Менеджеру который в прошлом году оформлял мне полис, я попросила что бы мне дали Ее телефон для связи, позвонив ей, она мне сказала что Ее сейчас нет на месте, и что если оформлять у неё, то только с страхованием жизни и не как иначе! Либо через онлайн самостоятельно! Сотрудники которые находились в офисе отказали мне в оформлении полиса, сказав что полис уйдёт на адерайтинг, и это будет очень долго!

Уважаемая Ольга!

Мы получили от руководства филиала информацию о Вашем визите в филиал.

30.08.17 Вы посетили филиал с целью смены агента. Вам предложили написать заявление.
Данная процедура требует согласования с центральным офисом, поэтому для принятия решения нужно определенное время. О чём Вы и были проинформированы коллегами.
Коллеги выразили готовность принять у Вас заявление и оформить полис.
Поскольку Вы не располагали достаточным временем для ожидания решения по смене агента, Вы записали номер телефона своего агента и покинули офис без каких либо устных или письменных претензий.

Сложно понять причину Вашего недовольства, вылившегося в отзыв на этом ресурсе, потому что в оформлении полиса Вам не отказывали.

Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»

31/08/17
Уважаемая Ольга!

Благодарим Вас за свою историю.

Информация, представленная Вами, проверяется.

Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»

Уважаемая Ольга, укажите, пожалуйста, номер страхового полиса, который Вы хотели продлить. Обратились ли Вы в другую компанию для покупки ОСАГО?

• Антон (гость)

В этом отделении работают самые замечательные специалисты. Я страховал там дом, они все объяснили, рассказали что как. А автора Ольгу прошу не закидывать нормальный коллектив, негативом! Если у вас не было времени это ваша вина и только ваша…