Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, какие-либо Ваши идентификационные данные, чтобы компания могла дать ответ.
Илья, добрый день.
Мы приносим извинения за ожидание и доставленное волнение. Мы провели анализ ситуации с оплаченными и неполученными полисами и хотим поделиться с Вами статусом вопроса на сегодняшний день. Существует техническая проблема на стороне РСА: не происходит подтверждение оплаты полисов, оформленных через сайт РСА, в следствие чего, Ваш полис не был оформлен. На данный момент мы осуществляем возврат денег по таким договорам, поскольку проблема на стороне РСА еще в процессе устранения.
Подскажите, каков статус проблемы? К кому обращаться? У меня за это время карта сменилась, видимо для возврата денег новые реквизиты нужны?
Деньги сняли, полис не дали
Схожая история. Оформлял у Ингосстраха временный ОСАГО для ТО, РСА перекинуло на Ренессанс. Ну и дальше всё та же история со снятием денег и дальнейшим молчанием. 20 августа это произошло, 21 звонил в поддержку, переслал им скрин с операцией. Обещали с пометкой срочно. Прошло уже более 3 рабочих дней, ни слуху ни духу, на звонки говорят «ожидайте».