Уважаемая Евгения, укажите, пожалуйста, все необходимые компании данные, чтобы была возможность решить проблему.
Здравствуйте. Сегодня 25.08.2015 в 10 утра по Хабаровску сайт РСА перенаправил меня в компанию ВСК, все данные прошли успешно, оплата произведена, и на этом все. Ни смс, ни номера полиса, ни самого полиса на электронную почту. Машина не одна, делал электронную ОСАГО в других компаниях, таких проблем не возникало. Что делать? Мой номер телефон 89141582514impa2010.maks@mail.ru
Здравствуйте, уважаемый Максим!
Сообщите, пожалуйста, решен ли вопрос с Вашим полисом? Ситуация носила массовый характер и в пятницу днем была частично решена. Большинство полисов были отправлены Клиентам.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Где мой полис????
Вчера хотела преобрести е-осаго на сайте «Ингосстрах», перенаправили на РСА, по ПТС определили компанию ВСК, заполнила поля, оплатила, деньги успешно списаны, но ни СМС ни полиса на электронной почте не наблюдаю до сих пор!!! Это что за безобразие??? Вот скажите мне разве так можно!?
Для оперативного решения Вашей ситуации нам необходимо уточнить следующую информацию:
1. ФИО клиента, оформляющего полис.
2. Дата совершения покупки (покупки полиса), число, время примерное.
3. Точная сумма списания, вплоть до копеек (скриншот с платежной системы, к примеру СБ Онлайн, если это возможно).
4. Номер карты, первый блок 4 цифр и последний, с которой был оплачен страховой полис.
5. Информацию о владельце карты в виде имени и фамилии (написано на лицевой стороне карты, необходимо написать так, как указано на карте, английскими буквами).
Пожалуйста, пришлите информацию на электронный адрес callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать «Интернет-претензия ФИО, отзыв на asn-news.ru за №26495». Также обязательно укажите ссылку на данное Ваше обращение, чтобы мы могли оперативно идентифицировать Вас.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».