Отзывы о страховой компании «ВСК»

Продление полиса

Здравствуйте мною был куплен электронный полис ОСАГО ХХХ № 0004681432. СК-САО «ВСК».Срок:13.05.17-12.05.18.Период:13.05.17-13.08.17. После этого 16.08.2017 я обратился в офис по адресу: Кемеровская Обл. г.Новокузнецк ул.Ермакова пр-т, 9А. Ваш сотрудник Атясова Юлия Михайловна не смогла продлить период действия полиса из за каких-то технических проблем которые выдавали не верную сумму. На мои вопросы что мне делать дальше, был ответ ждите не определенный срок мы напишем в тех. поддержку. Вот теперь вынужден ходить не определенный срок пешком.

раньше общение с ВСК были только положительные (ипотека).
Нет точных ответов на вопросы
Администратор: К сожалению, автор не настроен вести диалог.
Добрый день, уважаемый Иван!

Свяжитесь, пожалуйста, с нами по электронной почте callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать «Интернет-претензия ФИО, отзыв на asn-news.ru №26314». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите проблему, укажите Ваши данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса и обязательно ссылку на данное обращение на сайте, чтобы мы могли разобраться в ситуации и оперативно связаться с Вами.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».