Отзывы о страховой компании «ВСК»
Написать отзыв
5
Оценка засчитана
Имущество

Благодарность от многодетной семьи

Добрый день! В ночь с 1 на 2 июня у нас сгорел дом и хоз.двор с сельхоз. животными. В семье 11 детей, сгорело все дотла. Страховая компания отнеслась с пониманием к нашему горю, все было сделано со стороны сотрудников профессионально, быстро. Благодарим за то, что страховая премия была выплачена в полном объеме, что дает нам возможность начать восстанавливать нами утраченное.Отдельно хочется поблагодарить Ким Александра Григорьевича (головная компания ВСК), Паукову Светлану Анатольевну, Кончиц Ирину Михайловну и Лайко Ирину Сергеевну.На своем опыте мы убедились в надежности вашей компании, попав в первые в такую сложную ситуацию. Понимаем и советуем всем близким и знакомым страховаться в ВСК. Спасибо за Вашу надежность, сердечно благодарим весь коллектив компании, от всей души желаем всем личного счастья, здоровья и всего доброго!!! С уважением и благодарностью семья Бусыгиных

Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Благодарим автора за оставленный отзыв.
Добрый день, уважаемый Виктор!

Мы сожалеем, что с Вам пришлось пережить подобное. И рады, что смогли помочь Вам в этой ситуации. Спасибо за столь положительный отзыв о нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку, при выборе наших продуктов. Спасибо за обратную связь.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
1 комментарий
1 комментарий
  • Служба клиентского сервиса Представитель СК
    10:15

    Добрый день!

    Дополнительная информация: Договор № 161ххBKC0хх83. Выплаты произведены в полном объеме. Еще раз благодарим, что выбрали нашу компанию!

    С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля