Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Третий день проверяют документы

В городе Красноярске опять сложилась ситуация с отсутствием бумажных полисов страхования ОСАГО. Заехал в офис, там объяснили, что полисов нет и предложили застраховать с помощью электронного полиса. За оформление попросили дополнительно 1000 рублей за оформление!!! Естественно отказался, зарегистрировался дома, ввел все необходимые данные. С момента последнего страхования сменилась прописка, запросили сканы документов. Проверяют уже третий день!!! Вот он и удобный сервис

Антон, добрый день,
Приносим Вам извинения за неудобства.
К сожалению, не может отобрать Ваш полис в системе и более предметно разобраться в том, что произошло и на каком этапе.
Будем признательны, если Вы направите дополнительную информацию для возможности идентификации на электронный адрес audit@ingos.ru с пометкой в теме письма «Отзыв на АСН».

СПАО «Ингосстрах».

Уважаемый Антон, сообщите, пожалуйста, когда проблема разрешится.

• Антон (гость)

По всей видимости никогда. Начал заниматься оформлением полиса 19.07. Дату начала действия полиса поставил 20.07.
      Сегодня, 21.07, устав от ожидания позвонил на горячую линию, мне объяснили, что ждать окончания проверки не стоит, т.к. мой полис уже сгорел, его дата началась вчера. Регистрируйте новый полис и отправляйте документы заново. Помощи не оказали никакой. Оценка действий компании "--------1". Буду оформляться в другой СК

Уважаемый Антон, направили ли Вы запрошенные компанией данные или решили оформить полис в другой СК?