В 2015г. в компании «Росгосстрах» при обмене полиса ОСАГО по причине смены ФИО (замужество) у меня аннулировалась скидка КБМ — с 0,5 до 1,0. О причине аннулирования толком ответ не получила, в данной компании рассмотрение заявления и пересмотре значения скидки по разным причинам не принесло результата. В итоге пришлось в 2016г. приобретать полис ОСАГО по полной стоимости в КБМ -1,0. И вот в 2017г. в компании «Альфастрахование» была рассмотрена моя заявка о проверке примененных значений КБМ по действующему полису, которая благополучно завершилась в мою пользу и присвоен прежний размер КБМ — 0,5, и возможность возврата излишне уплаченной страховой премии.
Выражаю искреннюю благодарность в рассмотрении и оперативной помощи решения моего вопроса компании "Альфастрахование". Оказанное содействие дает только положительную характеристику по сравнению с конкурентами.
18.07.2017
Уважаемая Анастасия!
Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв о работе нашей компании.
Рады, что смогли помочь в вопросе восстановления КБМ.
Просим Вас в комментариях указать номер оформленного полиса.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».
Пересмотр значения КБМ
Рады, что смогли помочь в вопросе восстановления КБМ.
Просим Вас в комментариях указать номер оформленного полиса.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».