Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Отсутствуют элементарные процедуры

Обратился в клинику медси на белорусской. Воспаление миндалин тонзилт. Была и боль и температура. Как выяснилось такая процедура как промывание миндалин не входит в мою программу, за которую я заплатил не мало денег. Страховая отказала. Только за свой счет.
Подумайте трижды, что бы купить полис тут. Вам все равно придется за все платить.

Администратор: Ответ компании содержит информацию, которую СК не имеет право разглашать.
Уважаемый Дмитрий Андреевич!

Поскольку официальный ответ содержит сведения, составляющие медицинскую тайну, в соответствии с Федеральным Законом от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» мы не можем разместить комментарий на открытом ресурсе.
Ответ готовы представить лично Вам.

Спасибо за понимание,
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
  • Provoker

Подумать трижды надо о покупке полиса в принципе. Возможно, если сравнить, то будет лучше приобрести подходящую программу непосредственно в той клинике, где собираетесь обслуживаться?
    С одной стороны, получится платная медицина. Но оплата за опции оптом дешевле, и никаких согласований, признаний случая страховым и т.д. Что входит в программу, то и получите гарантированно.
    Возможно, что по цене разница значительная, и она в пользу страховки? Не знаю.
    Но трижды думать в такой ситуации однозначно надо. Это Вы правы!..

Уважаемый Дмитрий, укажите, пожалуйста, ФИО или номер договора, чтобы компания ответила на отзыв.

• Дмитрий (гость)

Леонов Дмитрий Андреевич
    4382290-523/16-и26

• Дмитрий (гость)

Вера Ивановна, как с вами связаться?