Анатолий, добрый день.
Вы представитель застрахованной у нас?
К сожалению, мы не можем комментировать медицинскую составляющую данного случая тут. Т.к. согласно Федеральному закону «Об основах охраны граждан» № 323 от 21.11.2011г., статья 13 «Соблюдение врачебной тайны», сведения о факте обращения за оказанием медицинской помощи, состоянии здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при медицинском обследовании и лечении не подлежат разглашению.
Для того, чтобы мы могли разобраться в деталях вашего обращения, необходимо личное обращение застрахованной и заявление на медико-экономическую экспертизу. Заявление необходимо для получения письменного согласия на доступ к медицинским данным. По факту проведения экспертизы ответ будет дан лично.
Уточните, пожалуйста, куда (электр адрес, почтовый адрес) долдна обратиться застрахованная для прохождения медико-экономической экспертизы? Пульт страховой отказывает в подобной информации
ДМС В Ренессанс
У пациентки страховка ДМС в Ренессанс страхование. Была на осмотре, гломусное образование фаланги пальца. Показана госпитализация. Ренессанс отказал, считая нестраховым случаем и отнес данный вид новообразования к сосудисиым опухолям центральной нервной системы. Рекомендую учить матчасть, уважаемые сотрудники Ренессанса, дабы понимать разницу между центральной и периферич нервной системой!