обман граждан страховой компанией

Я пенсионерка. 60 лет.Договор L0532\586\S000448\2
22 мая 2012 г. менеджеры банка убедили меня в приобрети свой продукт Альфа-Стахование жизнь. «Инвестиционный портфель», стоимиостью в 100 тыс. руб. Рассказали, что за пять лет мои 100 тысяч «заработают», по крайней мере раз в пять, а может больше, т.к. это и золотодобыча и нефть и газпром и.д.(до миллиона, приводили пример, что кто-то даже 4 миллиона получил!) Короче навешали Лапши. В этом году, по прошествии пяти лет, я получаю аж 115 677,92 коп.! Значит, мои сто тысяч, за пять лет накопили всего 15 677,92!!! КРУТО. Сколько же Компания наварила????????????
Позор.

не понравилось
  • Ашибкина (гость)

А вы с следующий раз с вилочкой ходите, чтобы Лапшу снимать. Надо же было так повестись… Бесплатный сыр… помните где.

• Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемая Татьяна!
    К сожалению, не смогли найти указанный договор в системе.
    Могли бы Вы прислать его копию, а также указать Ваши полные ФИО и дату рождения, чтобы мы могли прокомментировать отзыв?
    Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 25242».
    С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»

• Лариса (гость)

Служба контроля качества сервиса — сервиса или лохотрона??? Почему в договоре понятно и кратко не пишите, что никаких выплат АльфаСтрахование-жизнь не производит, а просто выплачивает по страховому случаю( травма, смерть) страховку. Но и доказать этот случай редко кому удаётся. А к концу срока договора вложенные деньги возвращаются обратно без 12% как писали и трубили вы и кормящиеся от вас банки.Практически это хищное трейдерство. Ведь никто-бы не согласился, если-бы вы честно это всё объяснили.