Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Убивает пофигизм компании

Признана потерпевшей в ДТП, произошедшего 02.04.2017.Все справки от гибдд есть. 10.04 обратились в независимую экспертизу ЛАТ в СПб, через 2 дня был осмотр.Стали ждать! Так как 10го апреля документы были переданы в Ренессанс-20 рабочих дней истекло 11 мая(учли праздники); звонила в ск числа 4-5 узнать о ходе дела, сказали, что ответ направлен мне по почте 28.04(письмо не заказное, обычное-это в 21 веке! не могу получить ответ на электронную почту… ок)Живу в Ломоносове, автомобиль не на ходу после ДТП-еду своим ходом в ск на Пулковское брать ответ лично(трачу время, деньги), естественно отказ. Причём написано невнимательно даже, цитирую:"… Согласно трасологического заключения 002GS17-009581 с технической зрения, механизм следообразования..." Как можно клиентам отправлять в таком виде?! В почтовый ящик мне пришёл ответ лишь 25.05!!! И дозваниваться до операторов-тоже надо попотеть!

Офис на районе,быстро оформили полис
Сплошной негатив!Недовольна работой компании,задержкой ответа,не признание моего случая страховым(то есть гаишники дураки?!или нам справки просто так рисуют?!) Машина на кредитные деньги куплена и благодаря вашей ск я без авто и без денег
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не до конца понятно, кто прав в данной ситуации, из отзыва ясно, что компанией проводилась трасологическая экспертиза.
  • Ренессанс страхование

Ирина, добрый день. Мы провели дополнительную проверку по экспертизе Вашего случая. Подробно о результатах Вам рассказал наш сотрудник по телефону.
    Копию письменного ответа (отправленного Вам почтой) Вы можете получить в офисе.
    Скажите, пожалуйста, остались ли на данный момент у Вас вопросы?