Уважаемый Александр, укажите, пожалуйста, номер оформленного полиса.
Здравствуйте всем! я делала себе и своим родственникам, всё безопасно и быстро до 27 апреля 2017 года было дело. А попросила соседка помочь в оформлении Е -осаго перед майскими праздниками и после такая котовасия началась: то виснет при проверки в РСА, то после подкрепления документов на оплату не выходит… а сейчас пытаемся продлить полис который истекает срок только через 2 недели -перенаправляет на другую компанию названия в рса то есть таких компаний и они так же футоблят в другие которых нет в дит чтоб ходили в офис за дополнительными услугами ну понятно клещи, ремонт квартир домов, мыши и тараканы, но от метеоритов то зачем)))) ужас сколько уловок… и отговорок что мы отечественное авто не страхуем… как только «ВАЗ» так проблема… мы на переферии живем у нас дорог нет чтобы на Пежо гонять едет Ока и то в сухую погоду а так всей деревней её на руках носить в грязь мы и не рискуем… а по возрасту поставлены тоже ограничения — соседу 64 года так он и опытный и здоровье позволяет соображать как ему свою бабулю до поликлиники возить… тоже как оку на руках? не смогли ему оформить так же перенаправляет на другую компанию у ас их не много, но ни одна не работает в режиме постоянном 1 полис в неделю… и АСКО, РОСЭНЕРГО, РОСГОССТРАХ, ГЕЛИОС! а остальные и слышать про нас ничего не хотят это типа ИНГОССТРАХ и ВСК… нам и до тех ехать в случае чего 300км а до этих аж в саму Москву… вот и думайте где мошенники где справедливость и кому это выгодно!!! жаль… конечно… что так с нами… но не все совесть потеряли надеемся...! нам полис надо пролить в Росгострахе ЕЕЕ 0366051232 напишите добропорядочные люди и сотрудники страховых компаний где это можно на какой планете осуществить?!((( мой адрес: Dmit-kar91@mail.ru ПОМОГИТЕ,,,
e-ОСАГО
Таки удалось оформить полис после многократного клацанья «рассчитать» и «сохранить». Спасибо и всех благ Вам!