Уважаемая Любовь!
Для предоставления ответа, просим уточнить в комментариях номер полиса, в который Вы хотите внести изменения.
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».
Я отправила вам номер полиса и тишина… Кто-нибудь может мне помочь???????
Номер полиса ХХХ 0004518368 от 07.05.2017г. У вас на сайте компании обращалась, но ответа не получила… Помогите разобраться.
Уважаемая Любовь!
Мы направили Вам письмо по электронной почте. Просим в ответ на него предоставить необходимые документы. Мы уточним, что можно сделать в данной ситуации.
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».
Я отправила на адрес менеджера стс. Очень надеюсь на вашу помощь.
Уважаемая Любовь!
Документы получены. Мы уточним информацию и вернемся с ответом в ближайшее время.
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».
Подскажите сколько мне надо ждать вашего ответа на решение моей проблемы по полису ХХХ 0004518368 от 07.05.2017г
Доброе утро, я бы хотела узнать о результате по моему обращению.
Уважаемая Любовь!
В настоящее время подана заявка на корректировку данных в полисе. О результатах мы уведомим Вас дополнительно позднее.
Уважаемый Денис Алексеевич!
Подскажите пожалуйста насколько реально можно исправить мой полис без моего приезда в ваш головной офис? Девочки-операторы сказали что это только с вашего распоряжения могут исправить полис без моего присутствия, но этот вариант маловероятен, скорей всего мне придется приезжать в офис и только с личным присутствием все исправят. С уважением, Любовь.
Уважаемая Любовь, можно ли считать, что ситуация разрешена?
Полис е-осаго
Купила полис е-осаго, а в нем не прописан вин машины и название марки машины неточное, можно ли это исправить и что для этого нужно сделать. К вам на сайт в СК писала, но пока ответа не дождалась.
По имеющейся информации вопрос был урегулирован и полис с корректными данным Вами получен.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.