Газпром страхование (бывш. ВТБ Страхование)
Имущество

Обман!!!

Купила телефон aphone 6 в магазине Мтс в Краснодаре. Приобрела страховку ( отдала за нее приличную сумму ). Случилось так что ехала с маленьким ребенком из поликлиники на автобусе. Выходя из него меня толкнули, я не удержала телефон так как еще и маленький ребенок был на руках… И естественно он упал как на зло под автобус так еще и в лужу. Я же не полезу под автобус с ребенком чтобы его достать. Когда автобус отъехал от остановки, я подняла телефон и поняла что ему пришел конец. Мало того что он упал в лужу, так по нему еще и автобус проехал… Я в ужасе… прибежала домой стала звонить на горячую линию, мне ответили собирайте все документы и приносите телефон. Пришла я в их сервис, написала заявление, указала номер полиса ( N 610377-PPU4092803160001 ) аписала что произошло, телефон сфотографировали и сказали ждать ( дополнительных сказав что есть три варианта, телефон ремонтируют если он подлежит восстановлению, если нет, то высылают деньги на карту либо присылают абсолютно новое устройство) меня устраивали абсолютно все варианты. Но в моем случае я понимала что телефон восстановить уже не возможно, от него просто практически ни чего не осталось живого. Сдала я телефон 27.03.2017. 6.04.2017 мне позвонили и сказали что можете приходить и забирать устройство. Я сбросив камень с души бегом в этот сервис, прихожу а мне говорят, что случай не признан страховым. Я в полном недоумении как не страховой, а за что я тогда вам платила???? Развод чистой воды! Я в панике, спрашиваю и что же мне делать дальше. Мне ответили, а мы от куда знаем. Ждите мол письмо на почту, там будет описана причина отказа. И с этим письмом идите в саму страховую и пишите притензию. Но никакого письма нет, на почту хожу каждый божий день. В общем я так понимаю дело дойдет до суда.

Я не довольна!
Администратор: Оценка засчитана, т.к. компания не ответила на отзыв.