Газпром страхование (бывш. ВТБ Страхование)
Имущество

Портативная +

Муж купил мне в подарок телефон Asus Zenfone. Продавцы в МТС буквально впарили дополнительно страховку на этот телефон при покупке. Спустя некоторое время телефон вытащили в метро. Я обратилась с заявлением в милицию, а затем вспомнив, чточто телефон застрахован, и в страховую компанию, приложив заявления о заведении и приостановлении уголовного дела. Страховой компании не хватило каких-то данных по делу, и они отправили запрос в МВД (по их словам). Запрос был отправлен еще в декабре. Сегодня уже апрель, звоню уже который раз за весь период и ответ один и тот же: «ответ из МВД не пришел, ничего не знаем.» 4 месяца не могут получить информацию?! Повторный запрос не направляют, не в их интересах же… Что за бред?! Сотрудники кол-центра говорят с тобой, как с ущербным, с неуместным сарказмом и хамством, мол, раз вы со своей проблемой обратились, это ваш выбор, а мы можем и 2 года тянуть!
Так что все эти страховки-филькина грамота. Не связывайтесь, поберегите нервы! Если что-то изменится, в чем я лично пока сомневаюсь, обязательно обновлю отзыв.