Отзывы о страховой компании «Капитал-полис»
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
ДМС

непрофессионализм, пофигизм в отношении своих обязанностей

25 феврля 2017 сдавала на платной основе анализ крови на гормоны(хоть имею полис ДМС — у их врачей никогда нет необходимости направить на анализ). При посещении процедурного кабинета просила обратить внимание на правильность указания фамилии- Гудасова Светлана. Писала заявление о передачи результатов на электронку, хотя меня заверили, что почта уже существует в базе, т.к. я уже не впервой сдаю платно анализы.Всю следующую неделю я ждала, как и обыло обещано письма с результатами. Но когда мне уже был назначен приём врача, а результаты всё не присылали, я начала самостоятельные помски своих результатов. Поразило меня отношение к моей проблеме сотрудников, которые сами её и создали своим нежеланием работать.Я позвонила в СЗЦ доказательной медицины, где сообщили, что биоматериал пациента с фамилией Гудасова в работу 25.02.2017 не поступал. Целый день 2 марта я посвятила разбирательствам по поиску своих анализов вместо своих прямых обязанностей на рабочем месте. Несколько раз координатор Капитал полис соединяла меня с процедурным кабинетом, пару раз я попадала на мажорную процсестру, которая говорила, что я отвлекаю её от работы (которую, судя по моему случаю, она выполняет из рук вон плохо). Уже вечером мне сообщили, что результаты откуда-то нашлись и отправлены на почту!!! Трижды я ещё звонила, что нет писем на почте (которая, напомню, есть у клиники в базе). Помог звонок доктора, к которому я пришла на запланированный приём без результатов анализов. После её грозного звонка результаты крови таки пришли на почту. Однако, меня насторожила подлинность результатов и я позвонила в СЗЦ доказательной медицины на вопрос подтасовки анализов. В общем, никаких положительных эмоций от работы этого центра у меня не осталось. Буду настаивать, чтобы наша организация (а это не много не мало ок 200 сотрудников) в следующем году сменила медкомпанию по ДМС. Ну а руководству рекомендую производить набор сотрудников по квалифицированным меркам и с желанием работать ( а то штат разведён большой, а работающих и грамотных — единицы). Мой индивидуальный номер 120721709, номер полиса 513747

Абсолютно ничего не понравилось
Ситуация требует разборки и вмешательства руководства. Считаю обоснованным вынесения выговора и лишения премирования сотрудников, а также выплате пострадавшей стороне части оплаты в счет морального удовлетворения.
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. отзыв относится к медицинскому центру "Капитал-Полис".
Уважаемая Светлана Игоревна!

К сожалению, была допущена ошибка в написании Вашей фамилии.

02.03.2017 Старшая медицинская сестра Попова Людмила Алексеевна ответила на Ваш звонок, и в ответ на вашу просьбу направила результаты анализов на Вашу почту, вместе с извинениями за причиненные не удобства.

На Ваши сомнения в подлинности анализов, информируем Вас о том, что анализы идентифицируются не только по ФИО, а дополнительно подтверждаются штрих кодом и индивидуальным номером на пробирке с биоматериалом.

Что исключает возможность подмены результатов.

Благодарим за оставленный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля