Получил травму, не хотят выплачивать ссылаются, что моя травма не входит в их перечень травм.Обходите стороной эту компанию аферистов.Буду подавать в суд, посмотрим, что из этого получится.
Буквально недавно выиграл суд по такому же делу, жду выплату по исполнительному листу, Вам советую обращаться в суд. если нужна консультация звоните 8 9635724190, при звонке прошу учитывать разницу во времени с Москвой +4 часа.
Не страхуйте детей в ВТБ-страхование!
Мой ребенок, застрахованный в втб-стахование (страховой полис отличная защита, юниор), получил травму 15.06.2016 (Ротационный подвывих С1 позвонка, код по МКБ-10 S13.1).
От 14.11.2016 мною был получен отказ с формулировкой: Таблицей страховых выплат при телесных повреждениях (травмах) Застрахованного в результате несчастного случая предусмотрена травма «Вывих шейного позвонка и/или растяжение капсульно-связочного аппарата на уровне шеи» код по МКБ-10 S13. Травма «Ротационный подвывих С1 позвонка» Таблицей травм не предусмотрена.
Причем таблица травм не была выдана, ни при покупке полиса, ни при личном запросе!
9.12.2016 мною была направлена и принята в рассмотрение претензия. Прошло 3 месяца! Ответа на нее до сих пор нет!
Суть претензии: Кодировка по МКБ-10 является официальным документом Согласно ему: « Диагноз с кодом S13 включает 7 уточняющих диагнозов (подрубрик МКБ-10)
S13.0 — Травматический разрыв межпозвоночного диска на уровне шеи
S13.1 — Вывих шейного позвонка
S13.2 — Вывих другой и неуточненной части шеи
S13.3 — Множественные вывихи на уровне шеи
S13.4 — Растяжение и перенапряжение связочного аппарата шейного отдела позвоночника
S13.5 — Растяжение и перенапряжение связочного аппарата в области щитовидной железы
S13.6 — Растяжение и перенапряжение суставов и связок других и неуточненных частей шеи»
То есть код S13 состоит из 7 уточняющих диагнозов, и S13.1 входит в их число.
Не рекомендую компанию ВТБ-страхование! Не ведитесь на известное имя!