Уже 3й день пытаюсь оформить е-осаго на сайте Ресо гарантии, виснет на сохранении полиса.Ехать в головной офис в 4 утра и занимать очередь нет возможности!
Идея хорошая с Е-осаго,но если бы еще работала нормально
Не сохраняет полис!
Оценка не засчитана, т.к. не указано идент. данных автора.
22.12.2016
Уважаемая Марина!
Не можем подтвердить или опровергнуть озвученную Вами на этой площадке информацию.
Можем только сказать, что Е-ОСАГО ежедневно оформляют сотни наших клиентов и оставляют благодарственные отклики здесь же.
Относительно очереди, с Ваших слов, «в 4 утра», комментарий дать не можем, поскольку не знаем о чем идет речь.
Если Вы обратитесь в наши филиалы за полисом ОСАГО на типографском бланке, то договор будет оформлен в соответствии с действующим законодательством.
В преддверии наступающего Нового Года желаем Вам и Вашим близким удачи и успеха во всех начинаниях.
Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
Не сохраняет полис
Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»