Во время стоянки автомобиля на парковке возле дома в период моего отсутствия произошло повреждение (скорее всего другим автомобилем) в виде царапин бампера и бокового зеркала. Работа по страховому случаю проводилась в офисе дилера в отделе урегулирования, что очень удобно. Все соответствующие подразделения сработали четко и своевременно, вся процедура заняла непродолжительное время (во вторник сдала машину, в пятницу получила), качество работы отличное, на всех этапах получала информацию (смс-ки от страховой компании, звонки из отдела урегулирования).
Номер полиса 0790W/046/3508454/6.
Спасибо
С уважением, Ольга
Понравилась четко выстроенная последовательность действий, на всех этапах получала необходимую информацию, и общий доброжелательный настрой сотрудников тоже очень помог (все-таки первый раз в жизни проходила эти процедуры). В общем, так держать.
Конечно, неприятно наступление самого страхового случая, ну да все в жизни бывает.
14.12.2016
Уважаемая Ольга!
Нам всегда приятно, когда клиенты находят время чтобы поделиться опытом сотрудничества с Компанией.
Мы будем рады, и сделаем для этого все возможное, что бы Ваше отношение к Компании оставалось неизменно положительным.
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»
Страховой случай
Номер полиса 0790W/046/3508454/6.
Спасибо
С уважением, Ольга
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»