договора страхования 48925/046/00947/5.
10 октября 2016г. наступил страховой случай для меня и моего автомобиля. Авария собрала 4 машины, моя Кия Спортэйдж спасла мне жизнь. Отдельное спасибо производителям авто. И достойное поведение и адекватная профессиональная работа страхового представителя в компании АльфаСтрахования в г.Иркутске Якименко Валентина Дмитриевна- грамотно и достойно отнеслась к моей тяжелой ситуации. Своими спокойными и уверенными действиями привела к быстрому результату. 10,11,2016 я получила всю страховую сумму. Прошу оценить по достоинству данного работника.
15.11.2016
Уважаемая Нина Валерьевна!
Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв о работе нашей Компании. Слова Вашей благодарности обязательно дойдут до сотрудника.
Надеемся, что дальнейшее сотрудничество доставит Вам только положительные эмоции.
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».
Специалист на своем месте!
договора страхования 48925/046/00947/5.
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».