ДТП произошло 31 августа 16г.Я пострадавший документы были поданы 04.09.16г. первичный осмотор был сделан 05.09.16г экспертами от вашей конторы. после первичного осмотра было принято решение экспертом о наличие скрытых повреждений.и проведен доп осмотор 13.09.16г
произвели оплату 31 т.р 06.10.16г.Когда обратился в офис за разьяснениями мне ответили был оплачен только первый акт осмотра. второй акт на скрытые дефекты забыли учесть,, обешали в течение недели оплатить.Но до сих пор ни оплаты, ни вразумительного ответа нет.Причины были разные то несколько раз передавали дело кто у вас там начисляет убытки, то бухгалтерия находится в г.Самаре и прямой связи у вашего офиса нет. только по эл. почте. то бухгалтер которая должна начислять ушла в отпуск.
Хочу получить ответ.когда мне перечислят денежные средства по второму акту на скрытые дефекты. Все мыслимые сроки уже давно вышли.
ни кому не порекомендую, и буду отговаривать знакомых чтоб ни за что туда не обращались.
09.11.2016
Уважаемый Радик
Мы искренне сожалеем о возникших неудобствах!
Завтра необходимые документы будут переданы для осуществления выплаты. В ближайшее время средства поступят по указанным реквизитам.
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».
издевательство на клиентом
Мы искренне сожалеем о возникших неудобствах!
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».