2.11.2016 пришли в филиал ВСК г Геленджик Краснодарского края с тем же вопросом- продлить полис ОСАГО- отказали по причине того что машина старше 2011 года выпуска. Записали в очередь на 10 декабря. Причину дискриминации опять не указали. Считаю такие отказы явным и демонстративным саботажем, за который необходимо лишать лицензии на ведение любых видов страхования.
Сергей, никого лишать лицензии не будут. Вы хоть раз читали, что отобрали лицензию за отказ в продажи полиса ОСАГО? может у каких-то мелких СК и отбирают за какие-то там нарушения, но крупным СК можно делать всё что угодно
Отказ продлить страховку из-за возраста, меньше 31г.
1.11.2016г
Закончилась страховка ОСАГО, пришли в филиал ВСК г.Геленджик Краснодарского края продлить страховку. С порога стали про возраст спрашивать. Если меньше 31года то страховку не выпишут или записаться на 8 декабря.
Машина семейная, владельцем числится сын, ему 28 лет, но пользуется ей вся семья. Ему в страховке отказали. Мне не отказали, но вписать в страховку сына отказались.
Объяснить причины дискриминации по возрасту не стали, отправили в офис в г.Новороссийск, но по скольку страховка закончилась, то ехать туда нужно на общественном транспорте.
У сына водительский стаж 9 лет, аварий нет, почему отказывают, не понятно.