заключение договора по ОСАГО без очереди, лишних вопросов и предложений "день в день"

Компания «Альфа страхование» у меня не вызывает неприятных ассоциаций по личному опыту, все показатели на высоком уровне (из общедоступной информации рейтинга и прочих показателей), я уже имею полис обязательного медицинского страхования «Альфа страхования-ОМС», также обращалась в «Альфа Центр Здоровья», теперь вот еще и клиент по автострахованию (договор от 26.10.2016)

Здравствуйте! В нашем городе Мурманске с ОСАГО не простая ситуация, регион не любим страховыми компаниями( Поэтому для некоторых автолюбителей, которые не хотят переплачивать за дополнительные услуги, стоять в очередях, искать "нужные знакомства" возникают трудности застраховаться "день в день". Онлайн сервисы страховых компаний либо не работают с нашим регионом, либо при заполнении возникают "технические ошибки", бесконечное "проверка данных" на последнем этапе как раз перед оплатой полиса, когда все данные уже совпали в РСА. Я потратила не один час проверяя сайты и обзванивая компании, которые занимаются этим вопросом... где то не страхуют машины старше года выпуска до 2003 года, где то закончились бланки, где то предварительная запись аж на декабрь, но в основном ответ: "Приходите, большая очередь!". Мне повезло. Я приобрела полис "день в день" без переплат и очередей! В конце рабочего дня я находилась территориально рядом с офисом "Альфа страхования" по ул. Полярной правды, 6. Зашла "на удачу". Передо мной обслуживался один человек, я ожидала несколько минут. Меня приняли и обслужили в течение 20 минут. Все достаточно профессионально и четко! Сумма страховой премии уменьшись по сравнению с прошлым годом (ОСАГО Росгостраха) на 1500 рублей, КБМ улучшился, расплатилась картой. Спасибо за работу! Надеюсь обращаться по неприятным страховым случаям не придется! Всем здоровья и удачи на дорогах!
Негатива нет. Есть предложение маркетингового характера: возможно в дальнейшем будет возможность предоставлять некие бонусы (скидка, сувенир) клиентам "Альфа страхования" нескольких направлений по страхованию частным лицам.
Уважаемая Ирина!
Благодарим за положительный отзыв.
Очень приятно, что Вы отметили качество работы офиса.
Укажите, пожалуйста, номер полиса, который Вы оформили.
Надеемся в дальнейшем на долгосрочное, перспективное и взаимовыгодное сотрудничество.
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»