Невыплата при расторжении Договора страхования здоровья
Был оформлен потребительский кредит в ПАО МДМ БАНК, естественно, без оформления дополнительной страховки мне отказались даже оформлять заявление на выдачу кредита. Т.к. нужны были денежные средства, была вынуждена оформить кредит со страховкой. Кредитный договор был заключён 28.09.2016, совместно с договором страхования жизни и здоровья в компании ВСК, номер договора страхования L0302/598/22183908.
03.10.2016. в офисе г.Кемерово у меня приняли заявление на расторжение данного договора, есть подпись менеджера, которая приняла моё заявление. Реквизиты для перечисления средств были представлены в этом же заявлении.
Мне было сказано, что в течение 10 рабочих дней выплата будет произведена на указанные реквизиты. Сегодня уже 28.10.2016, никаких денежных средств не поступило.
Я буду вынуждена обратиться в суд с предъявлением дополнительных требований.
Невыплата при расторжении Договора страхования здоровья
Я буду вынуждена обратиться в суд с предъявлением дополнительных требований.