Моя машина стояла на стоянке, и виновник выезжая со стоянке ударил мне передний бампер Мы составили европротокол. На следующий день подал документы в свою страховую компанию (Альфастрахование) приняли быстро все объяснили и стал ждать. Через 4 дня мне все оплатили — денег хватило на ремонт (мастер даже не успел сделать мою машину). Все понравилось, что быстро приняли и оплатили очень быстро. Страховой полис 0374568953.
ВСЕ было быстро, не потратил свои нервы))))
нету.
27.10.2016
Уважаемый Илья!
Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить отзыв о работе нашей Компании. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания.
Уверены, что и в дальнейшем сможем радовать Вас уровнем предоставляемого сервиса.
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».
Отличная компания
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».