Добрый день. Пытаюсь оформить полис ОСАГО в компании РЕСО, но после расчета идет бесконечно «идет сохранение полиса» так уже 6 дней. Как решить эту проблему?
Это компания специально делает, что бы не продавать полисы. В офисах нарочно создают огромные очереди. Свои интересы лоббируют. Надо на них жалобу писать.
Уважаемый Иван, пробовали ли Вы обратиться в офис компании для оформления полиса? Как Вы оформили полисы в апреле?
Добрый день. Я хочу оформить электронный полис ОСАГО, это подразумевает избежание факта посещения офиса!? Я несколько раз звонил на тех поддержку РЕСО и в офис г. Краснодара, там мне ничего не ответили по поводу решения проблемы. В апреле оформлял полисы ОСАГО он-лайн, с использование всего ПО, что и сейчас пытаюсь. Получается в равных условиях. Решение проблемы никакого не последовало.
Добрый день! Подскажите, у меня заканчиваются срок действия водительского удостоверения. Мне надо внести изменения в три полиса ОСАГО в фирме РЕСО, два из них электронные, один- не электронный. Как мне это можно сделать? и должен ли это все делать только тот, на кого оформлено ТС или я сам могу, так как я везде вписан. Нужно ли записываться как-то или нет, большая для этого очередь?
Уважаемый Иван!
Для внесения изменений в полис Страхователю (Собственнику)по полису необходимо обратиться в офис РЕСО-Гарантия.
Если Страхователем выступает иное лицо с нотариальной доверенностью от Собственника с правом внесения изменений в договор, он также может внести изменения в офисе компании при личном визите.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
идет сохранение полиса
Добрый день. Пытаюсь оформить полис ОСАГО в компании РЕСО, но после расчета идет бесконечно «идет сохранение полиса» так уже 5 дней. Нужно решить эту проблему. Оформлял полюса также у вас в апреле, проблем не было.
Обратитесь с Вашим вопросом в Службу технической поддержки РЕСО-Гарантия.
Для информации: в Краснодарском крае успешно работает Единый агент. Проблемы с оформлением полиса ОСАГО в данном регионе отсутствуют.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»