Эффективная работа службы контроля качества СК Альфастрахование
Хотел отметить профессиональную работу службы контроля качества СК «Альфастрахование». По страховому случаю было положительное решение, однако предложили мне направление в СТОА на противоположный конец Москвы. Написал обращение в службу контроля качества и вопрос был оперативно решён. Молодцы что создали такую службу. Приятно работать с компанией которая умеет признавать свои ошибки и исправлять их.
Номер страхового случая 7912/046/00461/16.
Рекомендую пользоваться этой возможностью.
Оперативное решение
13.10.2016
Уважаемый Олег!
Благодарим Вас за то, что Вы пользуетесь услугами Компании, а также за Ваш отзыв о нашей работе.
Нам очень приятно получать подобную обратную связь от наших клиентов. Мы приложим все усилия, чтобы дальнейшее обслуживание в Компании вызывало у Вас только положительные эмоции.
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».
Эффективная работа службы контроля качества СК Альфастрахование
Номер страхового случая 7912/046/00461/16.
Рекомендую пользоваться этой возможностью.
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».