Страховая компания МСК – отзывы
Написать отзыв
1
Оценка засчитана
Автострахование

Выплаты минимальны, полагаю, рассчитывают на то, что клиент не станет тратить время на разборки, допускают грубые ошибки.

Произошло ДТП (дед, резко нажав на газ, въехал в зад моего автомобиля) То, что сотрудники ГАИ «не заметили», что дед болен и не стоит на ногах, еле ходит, и может, как я считаю, находясь за рулем, вообще устроить ДТП, такое, как произошло с Палом Солтаном, это первый оскорбивший меня факт, но это не претензия к страховой. Кстати, дед оказался «заслуженным» человеком, Желобинским Виктором Валерьевичем. Он хотел изначально уехать с места ДТП, сказав, что «у Вас на автомобиле повреждений нет». Так что «заслуженные» пожилые люди бывают разными, в том числе и не совсем порядочными.

Претензия к страховой же заключается в том, что: во-первых, не учли повреждения автомобиля полностью, а повреждены: бампер, накладка, на бампер, усилитель бампера, замята задняя стенка багажника, повреждено ЛКП торца двери багажника. Насчитали 11 тысяч, за эти деньги, насколько я понял, произведя предварительный анализ цен на запчасти и услуги автосервисов, полноценно ремонт не осуществить.

Кроме того, в информации из банковской выписки, указано так: выплата АКТ ПВУ 140-053215/16/1 Расчеты по ПВУ с пострадавшими, а в моем ДТП НЕ БЫЛО ПОСТРАДАВШИХ.
Я не заявлял официально о пострадавших, несмотря на то, что после ДТП 3 недели у меня болела голова (подозреваю, что было легкое сотрясение), но сотрудники страховой решили по-другом. Не заявлял, потому что болеть в нашей стране, по принятым пару лет назад законам, просто не выгодно. Большинство, из тех, кого я знаю, стараются на ногах перенести болезнь, ходят на работу больные. Я и сам так делаю, потому что законы скорректировали таким образом, что, один раз, после больничного, оплаты врачей и лекарств, получается, работал «в минус». Считаю, что такие правила и такое поведение приводят к тому, что трудоспособные люди просто вымрут раньше времени, что выгодно, на мой взгляд, государству — пенсии платить не надо будет.

Недавно, насколько мне известно, принят закон, по которому будут предлагать исключительно ремонт автомобиля. Полагаю, автомобили будут чинить, вообще экономя на всем, только внешне подводя к виду «более-менее», а в целом некачественно, ведь на сегодня почти невозможно в СПб найти автосервис с адекватными специалистами, даже «официалы» зачастую ремонтируют и даже делают ТО «абы как». Да и какое может быть доверие здесь, в России, когда, например, почти сразу после кузовного ремонта у «официалов», у моего знакомого угнали «Инфинити». Почему не побороли изначальную причину — мошенников? Хотели побороть таким образом мошенников, а отравили жизнь добропорядочным людям, лично для меня — это еще один фактор общему негативному фону, повлиявший на еще более негативное отношение к нашему Правительству. Ведь я и так недоволен тем, как у меня забирают последнее (дорогие страховки, увеличивающиеся налоги, цены на еду, топливо, дорожающее ЖКХ), а полагающееся по законам, например, полноценная выплата на ремонт автомобиля, отдавать без судов и конфликтов не хотят.

Платят, по всей видимости, лишь для того, чтобы от них отвязались. Экономия - задача любой страховой, платить как можно меньше. Пойду на независимую экспертизу, затем к авто юристам.
Размер выплат
Качество обслуживания
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля